7 novembre 2008
Madeleines à la fleur d'oranger
Pour commencer j'ai décidé d'inaugurer mes moules à madeleines avec une recette facile et rapide.
Pour environ 25 madeleines :
- 125g sucre
- 125g farine
- 125g beurre
- 2 œufs
- 3 c.a.s fleur d'oranger
- 1 c.a.c levure chimique
Préchauffer le four à 170°.
Mélanger le sucre et les œufs.
Ajouter la farine, la levure et la fleur d'oranger. Et enfin le beurre fondu.
Remplir les moules aux 2/3 et enfournez 10 à 15 minutes.
Bon ça n'a pas du tout le même goût que les madeleines achetées en grande surface mais c'est quand même bon.
Par contre la petite leçon que je retiendrai c'est qu'avec ce genre de moules il est préférable d'en prendre plusieurs parce que sinon faut avoir du temps devant soi.
Publicité
Publicité
Commentaires